Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

«Здоровая ферма» получила награду «Продукт года 2016»

«Здоровая ферма» получила награду «Продукт года 2016»
Иллюстрация: ru.torange.biz

Челябинское предприятие приняло участие в международной продовольственной выставке WorldFood Moscow и привезло несколько наград - от золота до бронзы.

На выставке в Москве Челябинскую область представила группа компаний «Здоровая ферма», которая за свою продукцию получила ряд наград. В частности, агропромышленное предприятие приняло участие в профессиональном дегустационном конкурсе качества продукции и получило золотые медали и дипломы победителей, а также звание «Продукт года 2016» за тушку цыпленка-бройлера и куриные яйца «Отборные». Еще одна - серебряная медаль - была получена за варено-копченую колбасу «Сервелат». Также компания получила бронзовую награду за вареную колбасу «Докторскую классическую» и рулет из мяса птицы «Классический», сообщили в пресс-службе «Здоровой фермы».

«В наших планах – упрочение позиций «Здоровой Фермы» на территории всей страны, поэтому победа в выставке подобного уровня – не только признание заслуг компании, но и традиционная практика работы крупнейшего агропромышленного предприятия», - прокомментировал итоги выставки генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма» Олег Петриченко.

В продовольственной выставке WorldFood Moscow принимают участие ведущие производители и поставщики продуктов питания России и мира. WorldFood Moscow проходит ежегодно с 1992 года и в этот раз собрала более 1500 компаний из более чем 60 стран мира. Всего выставку посетили более 30 тысяч человек из 81 региона России и 96 стран мира. На выставке WorldFood Moscow были представлены различные виды мяса, птицы и рыбы, молочной продукции, овощи и фрукты, бакалея и кондитерские изделий, консервы и другие продукты питания отечественного и зарубежного производства.

Между тем, Челябинская область активно развивает сельское хозяйство. Агропромышленные предприятия получают субсидии. В этом году благоприятные погодные условия способствовали сбору крупных объемов урожая. Кроме WorldFood Moscow южноуральские фермеры традиционно принимают участие в выставке «Золотая осень», откуда традиционно приезжают с медалями.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.