Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

«Здесь трудно». В центре Челябинска открылся ресторан с батутами

«Здесь трудно». В центре Челябинска открылся ресторан с батутами
Иллюстрация: pixabay.com

Новое заведение будет завлекать семьи батутами и аниматорами. Однако представитель конкурента уверен: в парковых зонах общепиту запускаться очень непросто.

В городском саду им. Пушкина об открытии объявил семейный ресторан Pushkin. Заведение отличается оригинальным оформлением зон: для взрослых залы стилизованы под эпоху 19 века, а для детей создана игровая зона с батутами.

Заведение займет два этажа, территория для игр — в том числе, настольных — расположится на первом. На втором этаже разместили «взрослую» зону с залом для банкетов. Каждый зал отличается антуражем – например, один стилизован под рабочий кабинет с книжными стеллажами, а во втором находится огромный том стихов А.С. Пушкина.

Ресторан вмещает больше 100 гостей, в меню предусмотрены «детские» блюда. Также руководители Pushkin обещают собрать команду аниматоров. Однако перспективы этого заведения пока нельзя оценить положительно, считает администратор ресторана «Шафран» Вадим. Он уверен, общепиту в парках запускаться очень не просто.

Да, в парках гуляет много людей, но с другой стороны, здесь трудно — нужно сделать так, чтобы в будни люди специально приезжали именно к вам, а не заходили в ближайшее заведение на центральной, более проходимой улице. Однако организация досуга для детей, игровая зона и аниматоры — это хорошая «фишка» для того, чтобы семья приехала ужинать в заведение, — считает администратор «Шафрана».

Самое читаемое
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
  • «Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима
  • Крупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогамКрупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.