Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

ЮУТПП и представители Тайваня договорились об экономическом сотрудничестве

ЮУТПП и представители Тайваня договорились об экономическом сотрудничестве
Иллюстрация: предоставлено ЮУТПП

Представитель Тайваньского бизнес-сообщества заявила, что предприниматели этой страны нацелены на развитие плодотворного торгово-экономического сотрудничества с Челябинской областю.

На встрече Игоря Аристова с представителем Совета по развитию внешней торговли Тайваня Евгенией Захаровой стало известно, что Тайвань ищет партнеров на Южном Урале.

Захарова отметила, что тайваньские предприниматели нацелены на развитие плодотворного торгово-экономического сотрудничества с регионами России, включая нашу Челябинскую область. Представитель Тайваня обратилась к ЮУТПП с надеждой, что палата поможет в организации встреч предпринимателей двух стран для развития сотрудничества и партнерских связей.

Напомним, что Совет по развитию внешней торговли Тайваня в Санкт-Петербурге начал свою работу в 2012 году под патронажем правительства, крупного бизнеса и торговых представительств Тайваня. Она была создана для налаживания двусторонней связи между бизнесами стран.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.