«Яблоко», «Родина» и ПАРНАС определились с кандидатами от Челябинска на выборы в Госдуму

«Яблоко», «Родина» и ПАРНАС определились с кандидатами от Челябинска на выборы в Госдуму
Иллюстрация: gubernator74.ru

Еще несколько партий определились с кандидатами на выборы в Госдуму. «Родина» отказалась от экс-омбудсмена Севастьянова, ПАРНАС утвердил Табалова, «Яблоко» - Талевлина.

Бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов не прошел согласование своей кандидатуры в Москве для выдвижения на голосование в Государственную Думу. Он заявил, что это могло быть связано с критикой губернатора Бориса Дубровского.

«Партия еще слишком молода, чтобы принимать самостоятельные решения. Лидер партии Алексей Журавлев очень переживает за то, чтобы партию допустили до участия в выборах, и она получила поддержку во всех властных структурах. Это действительно очень важно для молодой развивающейся партии. Условия такого вхождения - это отсутствие конфликтов на местах. Прямая критика Губернатора Бориса Дубровского привела к недовольству во властных кабинетах моей кандидатурой, претендующей на депутатский мандат. Социально-экономическое положение в области ухудшается, власть бездействует. Наша партия не только критиковала, но и предлагала пути решения проблем», - написал на своей страничке в соцсети Севастьянов.

Алексей Севастьянов будет выдвинут от партии «Яблоко», сообщил «URA.Ru» со ссылкой на Андрея Талевлина. Экс-омбудсмен будет баллотироваться по Металлургическому округу.

Напомним, ранее Алексей Севастьянов сообщал «Деловому кварталу», что собирает подписи для выдвижения в Госдуму от партии «Родина». Он также говорил, что был бы не против, если бы экс-губернатор Михаил Юревич, который вышел из партии «Единая Россия», вступил в «Родину», но ни данного союза, ни выдвижения не сложилось. 

От партии «Яблоко» также идет на выборы лидер регионального отделения Андрей Талевлин. Он баллотируется по челябинскому округу, где станет конкурентом бывшему губернатору Михаилу Юревичу.

Также накануне Алексей Табалов был выдвинут на выборы в Госдуму в качестве кандидата от партии ПАРНАС

Самое читаемое
  • Челябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизацииЧелябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизации
  • «Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе«Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе
  • «300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»«300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»
  • Челябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием МилоновымЧелябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием Милоновым
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.