Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Вы слышали про бизнес-белье? Свежие тренды и новые идеи для подарков

Вы слышали про бизнес-белье? Свежие тренды и новые идеи для подарков
Иллюстрация: PRIDANOE HOME BOUTIQUES

Производители нижнего белья думают сегодня не только о внешнем виде продукции, уделяя максимум внимания экологичности и натуральности. Эти вещи – гимн удобству и комфорту.

Темп жизни современного успешного человека ускорился до максимума – уезжая утром по делам, мы возвращаемся поздним вечером, успевая за один день провести массу встреч и переговоров, принять участие в презентациях и конференциях, заскочить на тренировку в спортзал. И все это время необходимо выглядеть свежо и активно. Именно для таких людей в магазинах розничной торговой сети PRIDANOE HOME BOUTIQUES появилось высококачественное бизнес-белье для мужчин и женщин от немецкого бренда MEY: бесшовные, невидимые под одеждой подрубашки и подбрючники, которые обеспечивают комфорт своему носителю за счет инновационных разработок в области производства нижнего белья.

Производитель утверждает, что в этих моделях белья продумано все до мельчайших деталей. Они имеют идеальную 3D посадку и оптимальную терморегуляцию. То есть в таких вещах не жарко и не холодно, всегда есть свобода движения.

Вы слышали про бизнес-белье? Свежие тренды и новые идеи для подарков 1

«Прошли времена, когда успешные люди уделяли внимание лишь внешнему виду вещей, которыми пользуются, поясняет руководитель розничной торговой сети PRIDANOE HOME BOUTIQUES Евгений Шевченко. — Сегодня на первый план выходят функциональность и полезность. Именно поэтому наши покупатели все чаще интересуются функциональными изделиями из последних коллекций мировых брендов. В преддверие новогодних праздников мы пополнили ассортимент наших магазинов продукцией немецкого текстильного бренда MEY. Это высококачественное бизнес-белье для мужчин и женщин серии Dry Cotton functional из современных тканей, с инновационным кроем и модифицированной посадкой. Говорят, что MEY - это вторая кожа! 90% используемых тканей разрабатывается и изготавливается на собственном производстве, и вся продукция выпускается на собственных фабриках в Германии, Венгрии и Португалии».

Евгений Шевченко добавляет, что нижнее белье от немецкого бренда MEY станет отличным подарком хоть для женщин, хоть для мужчин. Близкие обязательно оценят стремление дарителя обеспечить комфорт, удобство и хорошее настроение. И даже обеспеченный человек, у которого есть все необходимое, не останется равнодушным к такой вещи, и, с большой долей вероятности, вступит в армию поклонников бренда.  Особенно актуально такое предложение в преддверие новогодних праздников. Не стоит забывать, что все народные приметы рекомендуют начинать жизнь в новом году в новом белье – на уровне подсознания это формирует ощущение новизны и успешности.

Функциональные особенности майки MEY:

Вы слышали про бизнес-белье? Свежие тренды и новые идеи для подарков 2

1.) Глубокий V-образный вырез позволяет расстегнуть на рубашке три пуговицы, а майки видно не будет.

2.) Вставка с пористой тканью в верхней части спинки впитывает излишнюю влагу и увеличивает комфорт при ношении.

3.) Специальные дублированные вкладыши подмышкой на внутренней стороне майки представляют собой сетку, обеспечивающую хорошее терморегулирование и отличный влаго-воздушный обмен. Снаружи подмышкой майка имеет гидрофобный слой, благодаря которому влага не выходит, препятствуя появлению пятен на рубашке.

4.) Майка поставляется в двух вариантах цвета: белом и телесном. Преимущество телесного цвета заключается в том, что майки не видно под рубашкой, и контуры ее не пропечатываются.

5.) Плоские швы и специальный крой в области рукавов заботятся о комфорте при ношении.

6.) Майка имеет специальный функциональный крой на спинке и не выскакивает из брюк. 

Только в магазинах PRIDANOE HOME BOUTIQUES: ТРК «Родник», минус 2 этаж; ТРК «Фокус», 1 этаж.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.