Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Вы день рождения фирмы как празднуете?

    Светлана Шевякова заместитель генерального директора ООО «Челябинское бюро международного туризма «Спутник» Два года назад в честь дня рождения компании мы разыграли среди наших клиентов путе

В июле компания Land Rover подарила себе на 60-летие композицию скульптора Джерри Джуда — 34-метровый каркас, на котором закреплены наиболее яркие представители марки Land Rover, сообщает «Коммерсантъ». Большинство читателей «ДК» празд­нуют дни рождения компаний в кругу коллег, не устраивая масштабных акций.

 

 

Светлана Шевякова
заместитель генерального директора ООО «Челябинское бюро международного туризма «Спутник»
Два года назад в честь дня рождения компании мы разыграли среди наших клиентов путевки в дальние страны и другие призы. В 2007 г., когда нашей компании исполнялось 40 лет, праздник проходил в пансионате «Лесное озеро». Торжество закончилось праздничным фейерверком. В 2008 г. мы праздновали день рождения в санатории «Металлург». Было организовано катание на горных лыжах, сноубордах, тюбингах, проведена развлекательная программа.

Сергей Щербаков
директор ООО ЧОП «Тайгер»
В день рождения компании мы собираемся, накрываем стол. Особенных мероприятий не устраиваем, потому что после них сотрудникам сложно вернуться к исполнению своих обязанностей. Обычно проводим торжество после рабочего дня, зачастую в конце недели, чтобы сотрудники могли продолжить празднование дома и в понедельник с новыми силами выйти на работу.

Сергей Востряков
директор филиала объединенной лизинговой компании «Центр-Капитал»
Мы празднуем день рождения нашей организации так же, как все, наверное. Проводим корпоративные мероприятия для сотруд­ников. В последний раз отмечали семилетие компании: выезжали на природу, устраивали конкурсы и спортивные соревнования.

Лидия Кондрашова
директор предприятия бухгалтерского учета «Альтернатива»
В нашей компании день рождения — это внутренний праздник. Мы анализируем результаты и видим, что бизнес становится более устойчивым, что мы развиваемся и приближаемся к намеченным целям. Для нас день рождения — это не повод для рекламы. Праздновать день рождения фирмы на широкую ногу нужно тогда, когда предприятие прошло путь, в котором были не только успехи, но и поражения. Пока у нас таких потрясений не было, поэтому помпезно подводить итоги рановато.

Павел Тиунов
директор ООО «Подворье»
День рождения компании мы обычно не празднуем. Если и устраиваем какие-то меро­приятия, то исключительно для коллектива, например, организуем шашлыки во дворе. В среднем затраты на празднование дня рождения составляют около пяти тыс. руб.

Алексей Ряпасов
руководитель отдела рекрутинга ЗАО «Агентство «Бизнес и Кадры»
К 10-летнему юбилею компании мы организовали банкет с очень насыщенной программой: сняли банкетный зал, пригласили наших друзей, заказали огромный торт с логотипом компании. Обычно мы арендуем зал поменьше и празднуем в тесном кругу. У нас компания небольшая, поэтому такой праздник можно назвать семейным ужином. Раньше к нашему дню рождения мы проводили различные акции, но сейчас наша маркетинговая политика преследует другие цели.

Виктор Нориевский
коммерческий директор ООО «ГринПласт»
Обычно мы устраиваем корпоративные вечеринки для сотрудников и партнеров. Иногда арендуем банкетный зал, иногда проводим праздник прямо в офисе — все зависит от количества работы. Празднование дня рождения обходится нам примерно в 20 тыс. руб.

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.