Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

Всё идёт по плану! В президентском посёлке ответили на критику Алексея Текслера

Всё идёт по плану! В президентском посёлке ответили на критику Алексея Текслера
Иллюстрация: ЮУ КЖСИ

Вчера врио губернатора резко высказался о темпах строительства вип-посёлка: потребовал ускориться. В компании, которая курирует проект, сказали, что всё идёт согласно плану.

В ЮУ КЖСИ прокомментировали недовольство врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера темпами строительства президентского посёлка «Белый хутор» к саммитам ШОС и БРИКС. Напомним, вчера Алексей Текслер посетил площадку и констатировал, что строительство идёт с существенным отставанием от утверждённого графика. Врио губернатора потребовал ускорить темпы строительства, составить план по ликвидации отставания и войти в график.

Всё идёт по плану! В президентском посёлке ответили на критику Алексея Текслера 1

В строительной компании уверены: сдача домов пройдёт своевременно.

Основные подготовительные этапы по президентской деревне в «Белом хуторе» пройдены, сейчас идут плановые строительные работы — прокладка инженерных сетей, ограждение периметра, планирование ландшафта. Сдача домов, как это и планировалось ранее, будет производиться с декабря 2019 по март 2020 года, — сообщил DK.RU пресс-секретарь ЮУ КЖСИ Артём Чебалкин.

Всё идёт по плану! В президентском посёлке ответили на критику Алексея Текслера 2
На месте президентского посёлка пока так...

Как ранее сообщал DK.RU, всего в «Белом хуторе» будет построено 72 коттеджа. Часть из них будет двухэтажными — площадью в 283, 157 и 126 кв. м. Одноэтажные дома — по 104 кв.м. Восемь коттеджей предназначены для лидеров стран-участниц саммита, остальные — для делегаций. Строительство домов ещё не началось, но компания, курирующая проект, раскрыла подробности: на площадке будут и ресторан, и салон красоты. Подробности читайте в нашем материале.

Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.