Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Встречи со «звездами» продуктивны?

Константин Евсеев директор Planet English Я бы платить не стал. Практической пользы от такой встречи не будет— ну откуда тот же Баффет или Гейтс может знать, что лучше для моего бизнеса? Заплатит

Встречи со знаменитостями за деньги становятся все популярнее. Моду на аукционирование личных встреч ввел легендарный американский инвестор Уоррен Баффет. Ставки на таких торгах порой достигают почти полумиллиона долларов. Челябинские бизнесмены встрече со знаменитостью были бы рады, но вот платить за это готовы очень немногие.

Константин Евсеев директор Planet English
Я бы платить не стал. Практической пользы от такой встречи не будет— ну откуда тот же Баффет или Гейтс может знать, что лучше для моего бизнеса? Заплатить огромные деньги и послушать общие слова и теоретические советы? Я их и сам знаю. Любой бизнес— это прежде всего детали (которых извне никто не знает) и здравый смысл. А в плане личного интереса— был бы рад встрече с Ричардом Брэнсоном, основателем корпорации Virgin. По-моему, это уникальный человек— харизматичный, увлеченный.
Ольга Фролова проректор по развитию МОУ ВПО «Южно-Уральский профессиональный институт»
Платить за личную встречу с известным человеком я бы не стала. Возможно, у меня просто нет кумира. Другое дело— встреча деловая. В нашем вузе мы часто организуем для студентов и преподавателей встречи с лидерами бизнеса, науки, искусства, спорта. В марте, например, ждем в гости президента Союза дизайнеров России, профессора, доктора искусствоведения Юрия Назарова.
Сергей Томилов директор ООО «Первая оценочная компания»
Знаменитости— такие же люди, как и все, ничего особенного в личной встрече с известным человеком, на мой взгляд, нет. Для себя я различаю интересных и неинтересных людей, но платить за встречу с кем-либо, даже с крайне интересным человеком, я считаю абсолютно бессмысленным, ведь есть масса других «бесплатных» способов организовать нужную встречу.
Юрий Рохлис директор компании RDS
Я бы пообщался со Стивом Джобсом. Этот человек показал миру, как можно и нужно манипулировать сознанием потребителя. Он обладает сакральным знанием о том, как превратить проблему продукта в достижение компании. Встретился бы с удовольствием, но вот готов ли я платить за эту встречу? Думаю, нет. Сам факт встречи за деньги вызывает у меня неоднозначную реакцию и ассоциации с древними профессиями народов мира. Гораздо лучше, если встречи продиктованы взаимным интересом.
Татьяна Коржова генеральный директор ОАО «Гостиничное хозяйство»
Безусловно, да! Известный человек влечет за собой не только популярность, но и бесценный опыт. Для нас это немаловажно— быть в центре масштабных событий, но это ведь и возможность насладиться общением с великим интересным человеком! Безусловно, мне было бы приятно и самой поделиться опытом и знаниями, и извлечь для себя много интересной и продуктивной информации. Хотя я и не могу назвать конкретного персонажа, но именно обмен опытом остается для меня главным фактором!

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.