Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Все дороги Челябинской области закроют для большегрузов на месяц

Все дороги Челябинской области закроют для большегрузов на месяц
Иллюстрация: http://ru.torange.biz/41264.html

С завтрашнего дня дороги регионального и межмуниципального значения Челябинской области будут закрыты для большегрузов. Причина – ежегодная весенняя просушка.

Движение на дорогах Южного Урала ограничат завтра, 12 апреля. До 11 мая в регионе запланирована весенняя просушка. Об этом сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта региона. Доступ будет запрещен только для транспорта, нагрузка на каждую ось которого превышает 6 т.

«Движение по областным автомобильным дорогам транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормы, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области», – пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрий Микулик

Получить такое разрешение могут владельцы тех большегрузных автомобилей, которые осуществляют международные перевозки пассажиров и грузов, пассажирские перевозки, транспортировку продуктов питания, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты.

Также под запрет не попадают перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС, машины Минобороны РФ, сообщили в министерстве. 

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.