Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

Власти Магнитогорска обещали заселить жертв риелторов

Челябинский омбудсмены и член Общественной палаты РФ прибыли в Магнитогорск, где встретились с муниципальными властями и людьми, потерявшими жилье из-за махинаций мошенников.

«Нахожусь с Грибом Владиславом Валерьевичем, членом Общественной палаты РФ, в Магнитогорске. Встретились с главой города, начальником УВД и пострадавшими от «черных риелторов» гражданами. От главы города получили подтверждение, что всем нуждающимся в материальной помощи она будет оказана», — пишет в своем блоге уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов.

По его словам, квартиры имеющегося маневренного фонда, которые могут быть отремонтированы, будут предоставлены гражданам, лишившимся своего жилья.

«Список составляется», сообщает Севастьянов.

Ранее жители Магнитогорска, лишившиеся своих кварти, объявляли голодовку, которая была прекращена после обещания властей помочь людям.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.