Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Виктору Рашникову приписывают планы купить аэропорт

Виктору Рашникову приписывают планы купить аэропорт
Иллюстрация: ru.m.wikipedia.org

Основной акционер ММК Виктор Рашников, который летает личным джетом, может купить аэропорт Магнитогорска. Такой вариант обсуждают в связи со скорой приватизацией аэропорта.

Виктора Рашникова называют будущим владельцем аэропорта Магнитогорска. О планах владельца металлургического комбината купить воздушные ворота со ссылкой на собственные источники сообщает URA.RU.

По информации государственного правового портала, аэропорт и прилегающую территорию продадут частному лицу в рамках плана приватизации федерального имущества на 2017-2019 гг. Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о внесении изменений в документ. Первоначальная стоимость имущества составляет 500 млн 410 тыс. руб. Государство продолжит владеть взлетно-посадочной полосой и инфраструктурой.

Виктор Рашников вошел в топ-100 самых влиятельных россиян по версии Forbes

Как писал Forbes весной этого года, Виктор Рашников сменил бизнесджет Bombardier Global 5000 на самолет Gulfstream стоимостью около $60 млн. По данным авиатрекинговых сервисов, до конца 2017 г. регулярно Bombardier Global регулярно летал из московского аэропорта Внуково в аэропорт Магнитогорска.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.