Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Вам не безразлично будущее Челябинска? Оцените экспертные гипотезы развития города

Вам не безразлично будущее Челябинска? Оцените экспертные гипотезы развития города
Иллюстрация: АИР

Поучаствовать в коротком онлайн-опросе «Вызовы будущего и развитие Челябинска» нужно до конца декабря. Есть шанс, что именно Ваше мнение станет решающим для формирования стратегии развития.

Агентство инвестиционного развития Челябинска продолжает работу над маркетинговой стратегией города – сценария динамичного и позитивного развития в долгосрочной перспективе.

На сегодняшний день подходит к завершению аналитический этап подготовки стратегии. Уже проведены встречи с различными общественными группами, опросы, стратегические и форсайт сессии, глубинные интервью. На основании собранных данных эксперты пришли к определенным выводам, которые предполагается вынести на общественное обсуждение.

Для того, чтобы собрать мнения наибольшего числа жителей о том, какие из предложенных решений вызывают у них наибольшее одобрение, эксперты проводят опрос «Вызовы будущего и развитие Челябинска», результаты которого помогут подтвердить или скорректировать предлагаемые гипотезы развития города.

Пройти короткий онлайн-опрос можно до 31 декабря 2018 года по ссылке.

Специалисты Агентства инвестиционного развития Челябинска призывают принять участие в опросе всех инициативных и креативных горожан, особенно специалистов и экспертов в области новых технологий, образования, прогнозирования будущего, экономики, IT-индустрий, медицины, генетики – все те, кто в силу специфики своей профессии думает о развитии общества, технологий, экономики, территории. И напоминают: создавать будущее города, в котором хочется жить, нужно своими руками.

Самое читаемое
  • Фонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в МагнитогорскеФонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в Магнитогорске
  • В Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана АракелянаВ Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана Аракеляна
  • Районное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупцииРайонное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупции
  • Появятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развитияПоявятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развития
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.