Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В центре Челябинска продается кофейня за 8 млн рублей

В центре Челябинска продается кофейня за 8 млн рублей
Автор фото: LittleAngell. Иллюстрация: https://pixabay.com/

На продажу было выставлено заведение «Чао-Какао», расположенное на проспекте Ленина. Кофейня выполнена в стиле арт-нуво и предлагает необычный кофе, например, с чесноком.

Как сообщается в объявлении, размещенном на avito.ru, стоимость объекта составляет 7,95 млн руб. В неё, помимо основных помещений, входит также летняя терраса с ограждением и мебелью.

«Продается эксклюзивное помещение с работающим, действующим бизнесом, со всем необходимым инвентарём, основными средствами, прочим имуществом и разнообразным меню. В кондитерской/пекарне установлено все нужное технологическое оборудование. По принципу: заходи и работай. Кофейня, находится на главной улице города, проспект Ленина, первая линия. Помещение в собственности, не аренда!», - уточняется в объявлении.

По словам продавца, заведение является классическим вариантом кофейни, а по общему духу и стилю тяготеет к итальянским образцам. Заведение оформлено в стиле арт-нуво, модерновом стиле популярном на рубеже XIX-XX вв. и включающем в себя элементы, как готики, так и восточного искусства.

«Кофейня предлагает очень большой выбор кофе, в том числе, например, кофе с чесноком, а также молочные коктейли, фреши и различные десерты», - рассказала продавец DK.RU об особенностях меню заведения.

Добавим, что в стоимость кофейни в Челябинске, как следует из объявления, включены также промышленные системы кондиционирования и вентиляции и система видеонаблюдения. Продажа осуществляется «в связи со сменой собственником постоянного места жительства».

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.