Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

В Троицке пьяный полицейский задавил на зебре двух женщин

Сотрудник конвойной службы УМВД Троицка 8 ноября совершил наезд на двух женщин, переходивших проезжую часть в положенном месте. Полицейский находился за рулем в нетрезвом виде.

По сообщению Следственного управления СКР по Челябинской области, ДТП произошло в Советском районе Троицка. Две местные жительницы пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда их на скорости сбил Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился находящийся в отпуске сотрудник МВД Игорь Лысенко.


Игорь Лысенко.

Одна из женщин в скончалась на месте, получив тяжелую закрыто-черепную травму. Вторая смогла обратиться за медицинской помощью. Медицинское освидетельствование обнаружило алкоголь в крови 25-летнего сотрудника полиции — 0,85 промилле. Заведено уголовное дело, виновнику аварии грозит до семи лет лишения свободы — сразу же после увольнения.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.