Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В ТОП-50 списка Forbes вошли трое южноуральцев

В ТОП-50 списка Forbes вошли трое южноуральцев
Иллюстрация: pixabay.com

Трое выходцев из Челябинской области вошли в список самых популярных россиян. Один из них оказался известнее, чем Стас Михайлов и Ксения Собчак.

Трое южноуральцев вошли в рейтинг самых известных россиян по мнению журнала Forbes. На восьмой строчке оказался хоккеист из Магнитогорска Евгений Малкин. По информации издания, за год его упомянули в СМИ 3151 раз, а в поисковой системе «Яндекс» его имя вводили 413,7 тыс. раз. Известно, что за год он заработал $9,5 млн.

В ТОП-50 списка Forbes вошли трое южноуральцев 1
Евгений Малкин в списке обогнал Стаса Михайлова и Ксению Собчак

На 13-м месте расположился другой южноуральский хоккеист  Евгений Кузнецов. Его в СМИ за год упомянули 1,2 тыс. раз., в «Яндексе» информацию о нем искали 175,4 тыс. раз, а заработал он $10 млн. Он оказался известнее Егора Крида и Валерия Меладзе, которые следуют за ним.

Последней из южноуральцев в списке Forbes стала модель Ирина Шейк. Девушка заняла следующую позицию после певицы Земфиры и оказалась популярнее актера Данила Козловского. Доход Ирины Шейк за год составил $1,3 млн, СМИ упомянули ее 1,3 тыс. раз, а в «Яндексе» с ее именем 1,4 млн запросов.

Как ранее сообщал DK.RU, бизнес южноуральского предпринимателя из списка Forbes Сергея Студенникова попал рейтинг крупнейших розничных сетей России. Сеть алкомаркетов «Красное&Белое», зародившаяся в Челябинске, заняла восьмую строчку.

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.