Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

В «спальном» районе Челябинска открылся «Старый Ереван»

В «спальном» районе Челябинска открылся «Старый Ереван»
Иллюстрация: http://ytimg.com/

На северо-западе Челябинска открылся ресторан армянской кухни «Старый Ереван». Интерьер в этническом стиле, выбор блюд на открытом огне предлагают в заведении. Тренд на национальную кухню не утихает.

Ресторан готов предоставить своим посетителям большой выбор блюд армянской кухни: базбаш, долма, хашлама с бульоном, шашлыки на открытом огне и многое другое. Средний чек составляет 800 руб. Помещение обставлено в этническом стиле, присутствуют vip-зоны, игровые комнаты, а также детское меню. Интерьер расширили до 70 посадочных мест, которые можно увеличить еще, до 120 во время банкетов.

Отличается «Старый Ереван» от своих коллег тем, что здесь можно попросить замариновать шашлыки, а потом их забрать. Также у ресторана есть своя служба доставки. Если заказ не удовлетворяет желания клиента, они могут вернуть деньги или поменять заказ.

«Раньше мы считались кафешкой, а сейчас стали рестораном, - отмечает управляющая рестораном Екатерина Хатипова. - С переездом у нас расширилось меню, но повара у нас остались те же, а еще по просьбе гостей сделали гардеробную».

Заведение сменило «прописку» всего на два десятка домов по улице Молодогвардейцев, но нынешний ее местоположение, перекресток с проспектом Победы, гораздо более оживленный. При этом рядом находятся по соседству бар «Фруктовый лёд», а через дорогу - «Столовая №1».

Отметим также, что в Челябинске больше десятка заведение заведений с армянской кухней. Самые известные: «Арагац», «Золотое Руно» и «Ной». Сам «Старые Ереван» является сетью, их первое заведение давно существует на улице Энгельса.

Автор: Рузанна Хабетдинова

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.