Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
76,42
92,04

В сентябре солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков откроет в Челябинске бар

В сентябре солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков откроет в Челябинске бар
Иллюстрация: sitewomen.com

Франшизный проект «Руки Вверх Бар» Сергей Жуков развивает несколько лет. Уже работают заведения в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске. Челябинский бар станет пятым в сети.

Открытие «Руки Вверх Бара» в Челябинске запланировано на 18 сентября 2015 г. Концепция заведения предполагает, что в дневные часы заведение будет работать как ресторан, а по вечерам – как танцевальный бар. Кроме того, предусмотрена возможность функционирования бара в качестве концертной площадки.

Интерьер и стилистику помещения владельцы обещают выдержать в духе 90-х. По аналогии с открытым прошлой осенью баром в Красноярске, здесь будет размещен магазин «Товары из прошлого», где можно будет найти Тамагочи, Тетрис и жвачки Love is, а также видеосалон с классикой мыльной оперы, оригинальная игротека с приставками Sega и Dendy и караоке.
В баре будет присутствовать европейское, японское, русское и итальянское меню.

В июле состоится посвященная открытию официальная пресс-конференция с участием Сергея Жукова как владельца франшизы. Заведение в Челябинске станет пятым в сети, однако пока не ясно, будет ли он развиваться как франчайзинговый проект, или же, подобно барам в Москве и Санкт-Петербурге, будет находиться под личным управлением г-н Жукова.

«В Москве и Питере я являюсь одним из соучредителей  и совладельцев, но в других городах эта схема просто не действует, так как, чтобы этот бизнес был успешным, надо его контролировать на местах», - комментировал Сергей Жуков ранее в материале DK.RU.

Кроме того, г-н Жуков отметил, что «Руки Вверх Бар» является  первым прецедентом в российском музыкальном бизнесе, где название группы монетизируется по франшизе.

Азат Сапармамедов, руководитель проекта RestoNews Челябинск полагает, что у нового бара есть все шансы добиться успеха в Челябинске: «Ностальгирующие по былой популярности группы «Руки Вверх» клиенты в настоящее время составляют активную и платежеспособную часть населения. Если у руководства бара получится выдержать заявленный формат с тематическими вечеринками и высоким качеством обслуживания и еды, то все получится. Даже время для открытия выбрано удачно - в середине сентября как раз начинается высокий сезон у рестораторов».

Даже довольно высокая конкуренция, по мнению экперта, не является сколь-либо ограничивающим фактором, единственное, что может испортить этот бизнес-проект, - неумелое руководство.

«Если этот негативный фактор не сыграет, то у Сергея Жукова в Челябинске все получится - я сужу по популярности его заведений в других городах».

«Руки Вверх Бар» - не первый и не единственный бизнес-проект бывшего солиста. Он активно продюссирует новые музыкальные проекты, занимается клубным бизнесом, а в 2013 г. запустил проект частных детских садов формата «премиум» в Нижнем Новгороде.

Самое читаемое
  • Владелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновацияВладелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновация
  • Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.
  • В Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейсаВ Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейса
  • Принадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долгиПринадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долги
  • «Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»«Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.