Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

«В различных местах». В Челябинске происходят обыски из-за нарушений в мэрии

«В различных местах». В Челябинске происходят обыски из-за нарушений в мэрии
Иллюстрация: Роман Игнатьев

В городе начались проверки документов из-за уголовного дела по факту превышений полномочий. Ревизия вызвана сдачей подземных переходов в центре Челябинска в аренду.

В Челябинске стартовали обыски в рамках уголовного дела в отношении неустановленных должностных лиц. Речь идёт о незаконной сдаче в аренду подземных переходов в центре города.

Старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков сообщил DK.RU, что следственные действия происходят в «различных местах».

Я не подтверждаю того, что в мэрии проводятся обыски. Я подтверждаю, что в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по превышению должностных полномочий производятся следственные действия. Я не конкретизирую место. В различных местах, — сообщил Владимир Шишков.

Пресс-секретарь главы города Владимир Сафонов в своём телеграм-канале опроверг информацию о том, что обыски проходят в мэрии города.

Ни обысков, ни выемок, никаких других следственных действий сегодня не происходило ни в здании мэрии, ни в здании управления культуры, ни в помещениях МАУ «Горсад им. А.С. Пушкина», — сообщил Владимир Сафонов.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.