В пятницу в Челябинске состоится отчетно-выборная конференция СПП

в Челябинске состоится отчетно-выборная конференция «Союза промышленников и предпринимателей». В рамках работы участники встречи утвердят новый состав руководящих органов СПП.

Завтра в Челябинске состоится отчетно-выборная конференция общественной организации и объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей». В ее рамках президент СПП Виктор Рашников подведет итоги работы Союза за последние два года (с момента проведения последней по времени конференции). Помимо этого пройдут  выборы нового состава руководящих органов СПП.

Какие посты и кто получит не уточняется.

Известно лишь, что до начала конференции участники встречи посетят ЧТПЗ, где буден выпущена труба, посвященная 20-летию Союза промышленников и предпринимателей.

Церемония состоится в цехе «Высота 239», символическая труба, которая украсят особой символикой, произведена на Магнитогорском металлургическом комбинате.

Предполагается, что свои автографы на поверхности металла оставят VIP-гости: председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, Сопредседатель Фонда развития трубной промышленности  Андрей Комаров, а также представители СПП Виктор Рашников, губернатор Челябинской области Михаил Юревич, первый вице-президент СПП Александр Фёдоров.

После выпуска юбилейной трубы и знакомства президента РСПП А.Шохина с первым образцом «белой металлургии» цехом «Высота 239» все действо переместится в гранд-отель «Видгоф», где и состоится отчетно-выборная конференция общественной организации и объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей».

 

Справка:

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области ведет свою историю с 1993 года. Сегодня в СПП объединены около ста представителей бизнеса от ключевых секторов экономики: металлургии, машиностроения, ТЭК, инвестиционно-банковской сферы, оборонно-промышленного комплекса, строительства и строительной индустрии, пищевой промышленности, сферы услуг. Предприятия, главы и владельцы которых входят в состав СПП, производят в совокупности более 70% валового регионального продукта Челябинской области.

Самое читаемое
  • В Челябинской области построят российско-китайский заводВ Челябинской области построят российско-китайский завод
  • Спрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два разаСпрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два раза
  • Афиша на выходные 18-19 мая в ЧелябинскеАфиша на выходные 18-19 мая в Челябинске
  • В Челябинске сокращается строительство определенного вида жильяВ Челябинске сокращается строительство определенного вида жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.