Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

В правительстве новое назначение. Источник DK.RU сообщил о новом главе Миндортранса

В правительстве новое назначение. Источник DK.RU сообщил о новом главе Миндортранса
Иллюстрация: Деловой квартал

В правительстве определились с новым главой Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области: пока в статусе исполняющего обязанности.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области возглавит Алексей Нечаев — сообщает источник DK.RU. Сейчас он работает начальником управления дорожного хозяйства. По информации источника сайта, он займет место ныне исполняющего обязанности министра дорожного хозяйства и транспорта Александра Филиппова.

До марта 2019 года должность министра дорожного хозяйства и транспорта области занимал Дмитрий Микулик, который был замешан в дорожном сговоре. Он стал первым кого уволил Алексей Текслер, возглавив регион. Официальная причина — отсутствия доверия. Как сообщал ранее DK.RU, антимонопольная служба России установила два антиконкурентных соглашения, в которых были замешаны экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский, Миндортранс в лице министра Дмитрия Микулика и АО «Южуралмост». При этих соглашениях в результате конкурсов подрядчик единолично получал 90% дорожных контрактов в регионе, а конкуренция на рынке была ограничена. После отставки Микулика исполнять обязанности министра дорожного транспорта поручили его заместителю Андрею Филиппову.

 

 

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.