Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«В парке должны быть деревья!» В Челябинске чиновники получили больше сотни жалоб

«В парке должны быть деревья!» В Челябинске чиновники получили больше сотни жалоб
Иллюстрация: wikimedia.org

Активисты провели рейд по знаковым местам Челябинска — в парке и на центральной улице. «В голове не укладывается, почему в главном парке города огромное количество рекламы», — отмечают они.

В Челябинске администрация получила более сотни жалоб на рекламу в парке Гагарина. Их отправили активисты «Гражданского патруля» после рейда по парку и по улице Кирова.

«В парке должны быть деревья!» В Челябинске чиновники получили больше сотни жалоб 1

За два рейда составили более сотни жалоб. Много жалоб на незаконную рекламу и вывески. Вообще, в голове не укладывается, почему в главном парке города огромное количество рекламы. В парке должны быть деревья, а не реклама! — отмечают активисты.

«В парке должны быть деревья!» В Челябинске чиновники получили больше сотни жалоб 2

Нарушения на улице Кирова также касаются, прежде всего, незаконной рекламы и нарушений требований дизайн-кода. По мнению активистов, внешний вид одной из главных улиц Челябинска до сих пор не соответствует правилам из-за незаконных рекламных вывесок.Как ранее сообщал DK.RU, «Гражданский патруль» отправил десятки писем в мэрию с требованием — внести в список гостевых маршрутов Привокзальную площадь. По мнению урбанистов, знаковое место города находится в упадочном состоянии: утопает в проводах, мусоре и парковке.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.