Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

В новогодние праздники в Челябинске ожидаются метели

В новогодние праздники в Челябинске ожидаются метели
Автор фото: Psy guy. Иллюстрация: https://en.wikipedia.org/

Снег будет идти с конца этой недели и всю следующую. Погода будет облачной и по-зимнему теплой. В первой половине новогодних каникул возможны даже оттепели; вторая будет немного прохладнее.

По прогнозу gismeteo.ru, с воскресенья по среду днём ожидаются температуры не ниже -3 градусов. Вечерами будет до -10. Небольшое похолодание – до минус 15 градусов – произойдёт только с четверга. Такая погода продержится до конца следующей недели.

С первое по восьмое января будет ветрено. Скорость ветра порывами может достичь 7 м/с. Направление: южное, западное и юго-западное. Всю следующую неделю будет облачно. Ожидается снег, небольшие метели. Влажность воздуха высокая: до 88%.

Атмосферное давление в новогодние праздники сначала – к третьему январю – заметно, до 727 мм. рт. ст., снизится, а затем вновь начнёт расти: к воскресенью оно поднимется до 741 мм. рт. ст.

Добавим, что, согласно долгосрочному прогнозу, холода могут вернуться на Южный Урал уже после новогодних праздников. К концу января ожидается понижение температуры воздуха до -30 градусов.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.