Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Магнитогорске загорелось здание крупнейшего завода

В Магнитогорске загорелось здание крупнейшего завода
Иллюстрация: vk.com/magnitkacity

Пожар распространился на крыше одного из цехов металлургического комбината. Спасатели считают, что пламя не распространится на другие здания, но жители Магнитогорска боятся обрушения.

В Магнитогорске загорелся сталеплавильный цех завода «ММК-Метиз». Как сообщает пресс-служба МЧС, сообщение о пожаре поступило 24 января в 11:15.

В Магнитогорске загорелось здание крупнейшего завода 1

Объявлен ранг пожара №2 (повышенный ранг сложности пожара). К тушению привлечено 44 человека и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России  36 человека и 10 единиц техники,  сообщают в ведомстве.

В Магнитогорске загорелось здание крупнейшего завода 2

Предварительно известно, что пострадавших при пожаре нет. Площадь возгорания составляет 750 кв. м, горит кровля здания. Спасатели не считают, что огонь может распространиться на соседние здания, однако в сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» сообщают о вероятности обрушения крыши.

Отметим, «ММК-Метиз» является частью магнитогорского металлургического комбината, принадлежащего бизнесмену Виктору Рашникову. Производство выпускает метизно-металлургическую и калибровочную продукцию.

Самое читаемое
  • Фонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в МагнитогорскеФонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в Магнитогорске
  • В Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана АракелянаВ Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана Аракеляна
  • Появятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развитияПоявятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развития
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
  • Директора челябинского аэропорта отправили под домашний арест за автоподставуДиректора челябинского аэропорта отправили под домашний арест за автоподставу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.