Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

В Екатеринбурге открывается еще один интерьерный салон «Леди-прима»

В Екатеринбурге открывается еще один интерьерный салон «Леди-прима»
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82_%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9.jpg

Леди-прима» открывает уже седьмой по счету салон. На этот раз в Екатеринбурге. Инга Тибелиус рассказала о новой точке DK.ru.

В Екатеринбурге открывается второй интерьерный салон «Леди-прима», который будет расположен на улице Студенческой. Собственники отмечают, что рядом расположен магазин тканей, однако конкуренция компанию не останавливает.

«Конкуренции мы не боимся, - говорит Инга Тибелиус. – Главное – помочь клиенту найти то, что он хочет. Мы стараемся, чтобы работать с «Леди-прима» было приятно от начала до конца».

Пока что подробностей о новой точке на Студенческой Инга Тибелиус не раскрывает.

«Дата открытия пока на согласовании. А по поводу особенностей салона – у нас каждый отличается чем-то оригинальным. Например, проходят выставки картин. В новом салоне тоже будет интересно!», - обещает г-жа Тибелиус.

Владельцы «Леди-примы» пока не планируют открывать салоны за пределами Челябинской и Свердловской областей. «Важна не столько география, сколько качество услуг», - считают в компании.

Напомним, что «Леди-прима» работает на рынке с 1995 года. Всего у интерьерного комплекса шесть салонов, пять из которых находятся в Челябинске. Компания специализируется на текстиле. Кроме того, «Леди-прима» предоставляет своим клиентам бесплатные услуги декоратора на дому.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.