Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В деле об убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ обнаружены новые обстоятельства

В деле об убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ обнаружены новые обстоятельства
Иллюстрация: http://ru.torange.biz/

Защитник обвиняемого в совершении преступления Николая Ефименко настаивает на проведении исследования его клиента с привлечением независимого эксперта.

Как сообщает издание «Znak», адвокат Анатолий Иванов  обратил внимание следствия на то, что на орудии убийства отпечатков пальцев Ефименко обнаружено не было.

«По словам адвоката, еще 19 декабря 2016 г., после того, как Николай Ефименко, ранее признававший свою вину, отказался от прежних показаний, юрист настаивал на повторном допросе обвиняемого, чтобы иметь базу, с которой можно было бы выйти на очередное заседание суда по продлению меры пресечения. Однако с 19 декабря никаких следственных действий с Ефименко не производилось», - сообщается в публикации.

Напомним, что Екатерина Платонова была убита в центре интерьера «Апартаменты».  По версии следствия, потерпевшая пришла в магазин, чтобы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину. Подозреваемый сообщил женщине, что товар не доставлен, после чего у него возник конфликт с потерпевшей, который и вылился в физическое насилие – женщина умерла от ножевых ранений.

При этом, первоначально следователи считали, что к преступлению были причастны двое мужчин, которые скрылись с места инцидента, однако позднее, как сообщают в следственном управлении, выяснилось, что эта версия была придумана предполагаемым настоящим убийцей Ефименко.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.