Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

В Челябинской области заметно выросло производство некоторых товаров

В Челябинской области заметно выросло производство некоторых товаров
Иллюстрация: Роман Игнатьев

Есть отрасли, в которых производство за прошлый год выросло в несколько раз. Статистики рассказали, что это за сферы, и какие виды промышленности наоборот переживают не лучшие времена.

В Челябинской области за 2018 г. значительно вырос выпуск части товаров. Как сообщает Челябинскстат, наибольший рост  в 2,1 раз  в производстве чулочно-носочных трикотажных и вязаных изделий. Аналогичный рост зафиксирован в производстве туалетной бумаги.

Чуть меньше  на 60,5% выросло производства башеных кранов, на 52,4% - пожарных автомобилей, 40%  трамвайных вагонов, 27,2% — деревяных кроватей.

За прошедший год значительно снижено производство: спецодежды, мужских брюк мужских, вин игристых и шампанских, счетчиков производства и потребления электроэнергии, электродвигателей переменного и постоянного тока универсальных мощностью более 37,5 Вт и насосов, — отмечают в Челябинскстате.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.