Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинской области выставили на торги базу отдыха из 22 домов

В Челябинской области выставили на торги базу отдыха из 22 домов
Иллюстрация: ru.torange.biz

Правительство Челябинской области намерено сдать в аренду базу отдыха, представляющую собой 22 объекта загородной недвижимости. Стартовая цена – менее 50 тысяч рублей.

Правительство региона через Фонд имущества Челябинской области выставило на торги базу отдыха «Березовая роща» вблизи Миасса, в 90 км от Челябинска. Объект находится в государственной собственности Челябинской области, может использоваться для организации летнего отдыха.

«База расположена на берегу озера  Большой Еланчик - пятого по чистоте воды в Челябинской области, прозрачность воды достигает 4 метров. Озеро является гидрологическим памятником живой природы. Особо охраняемая природная территория Челябинской области. Вода в озере лечебная, по составу — минерально-щелочная».

В составе базы отдыха - 22 объекта недвижимого имущества, среди которых 4 двухэтажных корпуса, 10 летних домиков, оздоровительный комплекс с сауной  и большой комнатой отдыха, а также летнее кафе и хозяйственно-бытовые постройки. Стартовая цена лота – размер аренды, который на начальном этапе торгов составляет 47 660 рублей в месяц. Арнедатору также придется потратиться на налоги, коммунальные платежи и операционные расходы.

В Челябинской области выставили на торги базу отдыха из 22 домов 1

Заявки на участие в аукционе будут принимать до 14 ноября 2016 года.

В Челябинской области выставили на торги базу отдыха из 22 домов 2

Напомним, в июне Фонд имущества выставлял на торги право аренды еще одной базы отдыха недалеко от Миасса, на территории Ильменского заповедника. Тогда будущим временным владельцам предлагали несколько недорогих домиков и часть береговой территории у озера. Несколько баз отдыха в начале лета продавали частные собственники также через Фонд имущества региона. 

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.