Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

В Челябинской области снимут выпуск известной кулинарной передачи для НТВ

В Челябинской области снимут выпуск известной кулинарной передачи для НТВ
Автор фото: Unsplash. Иллюстрация: https://pixabay.com/

На Южный Урал приедет Джон Уоррен, ведущий телепрограммы «Поедем, поедим». Российский журналист британского происхождения будет готовить в пяти местах.

Первый съемочный день планируется посвятить городу Челябинску и примечательным памятникам и арт-объектам города. Завершится он приготовлением блюда в ресторане «Гастроном 16».

«Не оставит без внимания Уоррен и Златоустовский  городской округ, - сообщают в региональном правительстве. - Здесь состоятся  съемки зимнего национального парка «Таганай» и экскурсия на знаменитую Златоустовскую оружейную фабрику, где Джона познакомят с искусством создания известной во всем мире Златоустовской гравюры на стали».

В национальном парке  «Зюраткуль» съёмочная группа планирует посвятить сюжет необычному зимнему объекту – ледяному фонтану. Кроме того, Уоррен посетит Магнитогорск и Нагайбакский район, а завершатся съёмки на ЧТЗ, где состоится представление сверхтяжёлого гусеничного трактора.

Напомним, что проект уже не в первый раз посещает Челябинскую область. Съёмки программы на Южном Урале проходили в 2014 году. Джон Уоррен ведёт программу с 2012 года, но кулинарией заинтересовался намного раньше.

«Он долгие годы собирал рецептуру приготовления русских блюд из разных уголков огромной страны. Вместе со съемочной группой программы Джон Уоррен объехал уже более сотни российских городов, собрал уникальную коллекцию рецептов, в которой только рецептов ухи содержится более 250 видов», - сообщает издание «Вокруг ТВ».

Добавим, что проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016.

Самое читаемое
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Мы слышим много общих слов, но никто не понимает, что за ними стоит» — Василий Курбацких«Мы слышим много общих слов, но никто не понимает, что за ними стоит» — Василий Курбацких
  • Фирма жены Вайнштейна оштрафована на 300 тыс. за некачественное содержание дорогФирма жены Вайнштейна оштрафована на 300 тыс. за некачественное содержание дорог
  • Скандальным ремонтом набережной реки Миасс за 112 млн руб. заинтересовалось УФАССкандальным ремонтом набережной реки Миасс за 112 млн руб. заинтересовалось УФАС
  • Замгубернатора Сергей Шаль — о критике и методах строительства метротрама в короткие срокиЗамгубернатора Сергей Шаль — о критике и методах строительства метротрама в короткие сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.