Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинской области случилось второе землетрясение за день

В Челябинской области случилось второе землетрясение за день
Иллюстрация: pixabay.com

Повторное землетрясение произошло в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Пока информации о пострадавших нет, сообщает министерство общественной безопасности.

В Челябинской области повторно случилось землетрясение. Об этом на странице в Facebook  сообщает министр общественной безопасности региона Евгений Савченко.

В Катав-Ивановском районе повторно в 12 часов 27минут произошла сейсмическая активность интенсивностью 4.6 на глубине залегания 10 км. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала,  отметил Евгений Савченко.

По словам министра, угрозы здоровью и жизни людям нет. Сейчас продолжается проверка зданий, которые попали в зону землетрясения, произошедшего ночью 5 сентября. Зафиксированы повреждения двух зданий в Усть-Катаве, шести объектов в Ашинском районе. А в больнице Катав-Ивановского района пришлось эвакуировать пациентов  на здании появились трещины.

Как ранее сообщал DK.RU, в ночь на 5 сентября на Урале произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным специалистов, очаг располагался на глубине 10 км неподалеку от города Катав-Ивановск. Подземные толчки зафиксировали в 03:58 по местному времени, их почувствовали жители Уфы, Челябинской и Свердловской областей.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.