Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В челябинском фитнес-клубе Alex Fitness продается спортивный бар

В челябинском фитнес-клубе Alex Fitness продается спортивный бар
Автор фото: markusspiske. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Фитнес-бар в известном челябинском спортивном клубе был выставлен на продажу за 650 тыс. руб. Как сообщают продавцы, бизнес изначально создавался именно с этой целью.

Бар, как отмечается в объявлении о продаже, размещенном на avito.ru, действует с момента открытия клуба и у него имеется «большой потенциал развития». Он связан, в частности, с организацией бизнес-ланчей.

По мнению продавца, обеды такого формата актуальны для штатных сотрудников клуба – около 50 чел., а также для всех остальных работников ТРК «Гагарин парк». Кроме того, происходит «постоянный прирост посетителей клуба», говорится в объявлении.

Напомним, что в Челябинске работает только один клуб Alex Fitness. Он был запущен в ТРК «Гагарин парк» в прошлом году. История же бренда в России началась в Санкт-Петербурге в 2009 г., когда был подписан первый договор аренды для открытия фитнес-клуба «Финансист» на Васильевском острове. В регионы сеть вышла в 2012 г. Сейчас её клиентами являются более 300 тыс. чел.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.