Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

В Челябинской области стало меньше уклонистов

В первые научные роты в России попали и призывники с Южного Урала. Ребята из Карталов, Магнитогорска и Челябинска продолжат заниматься наукой, пребывая на службе.

По словам заместителя председателя правительства Челябинской области Игоря Мурога, всего пять ребят, проживающих в регионе, попали в новые научные роты. Они будут служить в учебно-научном центре ВВС Воронежа. Там призывники будут заниматься конструированием воздушных аппаратов.

Кроме того, Мурог отметил, что в сравнении с прошлым годом количество уклонистов сократилось примерно в два раза. Если в прошлый весенний призыв по повестке не пришел 191 молодой человек. То в эту компанию – всего 63.

План по количеству призывников в Челябинской области оказался перевыполненным. В армию отправятся порядка 4 тысяч молодых людей. Еще 2,5 тысячи не прошли по медицинским показателям.

Самое читаемое
  • Власти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку НавальногоВласти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку Навального
  • Сторонники Навального пройдут маршем по главной улице ЧелябинскаСторонники Навального пройдут маршем по главной улице Челябинска
  • Два десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничествоДва десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничество
  • В Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 январяВ Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 января
  • Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.