Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
74,04
89,44

В Челябинске закрывается популярная сеть аптек. Почему бизнес перестал работать

В Челябинске закрывается популярная сеть аптек. Почему бизнес перестал работать
Иллюстрация: alvik74.ru

Компания вот уже несколько дней не открывает двери своих торговых точек. По предварительной информации, сеть выкупил фармацевтический гигант из другого региона.

 В Челябинске происходит массовое закрытие сети аптек «Доктор Алвик». На протяжение двух-трёх дней не открываются двери торговых точек на Красного Урала, в районе вокзала, на Российской и Кирова. Как сообщает 74.ru, компанию выкупила другая фармацевтическая сеть – «Фармленд».

Проблем у сети «Алвик» с продажами не было, сообщает источник издания, но она  челябинская, поэтому не смогла устоять в конкуренции с федеральной компанией «Фармленд». В результате фармацевтический гигант решил просто приобрести южноуральскую компанию, сохранив персонал.

В соцсетях «Алвик» о своём закрытии пока не объявляет. Однако постоянные покупатели сети уже прощаются с привычным брендом.

В Челябинске закрывается популярная сеть аптек. Почему бизнес перестал работать 1

Самое читаемое
  • «Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»«Хотите, как в Белоруссии, чтобы никто ничего не обсуждал? Шоковой терапии быть не должно»
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Горим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людямГорим как спички и при этом довольны собой. Как помочь современным людям
  • Новое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события неделиНовое миллиардное IPO, скандал с Навальным и Amnesty International. Главные события недели
  • Россию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людейРоссию отнесли к «горячим точкам» по росту цен на еду. Инфляция грозит недовольством людей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.