Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В Челябинске закрылся Rock & Blues

В Челябинске закрылся Rock & Blues
Иллюстрация: https://vk.com/rocknblues

Последние музыкальные вечера в заведении прошли в конце февраля. Целых два дня, по словам директора клуба живой музыки Михаила Ишукова, «было весело». Как будет дальше?

Как надеется Ишуков, закрытие будет только временным, однако точные сроки не озвучивает. Основная причина – необходимость ремонта.

«Помещение очень долго не ремонтировалось, - рассказал DK.RU директор клуба. – Арендодатель беспокоится о пожарной безопасности. И, действительно, здание нуждается в качественном ремонте. Его эксплуатация сейчас не очень приятна и даже опасна. Есть желание, конечно, провести ремонт как можно быстрее, но о сроках говорить рано. Возможно, он займёт около года».

Впрочем, по словам Михаила Ишукова, не исключено, что Rock & Blues откроется уже в другом месте. Руководством сейчас рассматривается несколько вариантов в разных районах города. Основные критерии выбора нового места традиционные – недорогая аренда, высокая проходимость и прочие. При этом, как уточняет Ишуков, ребрендинга заведения, вероятнее всего, не будет.

«Мы постараемся сохранить формат и атмосферу, - отметил Ишуков. – В Челябинске и так достаточно разных закусочных, разливочных и бургерных, а мест, где можно послушать, например, живую музыку не так много».

Напомним, что заведение работало с 2012 г. в пристрое к зданию Теплотехнического института на проспекте Победы. В клубе регулярно проходили концерты различных музыкальных, в том числе рок-групп.

«Этот клуб живой музыки специально создан для тех, кто любит отрываться по полной программе, наслаждаться живой музыкой, пить напитки и получать море удовольствий! Хорошая музыка, вкусная кухня, улыбчивый персонал и многое другое ждет Вас в нашем клубе», - говорилось о заведении в группе бара «ВКонтакте».

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.