Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

В Челябинске закрылся боулинг-центр «Империя игр»

В Челябинске закрылся боулинг-центр «Империя игр»
Иллюстрация: http://eempire.mega74.ru/rest/bowling/

В Челябинске больше не работает «Империя игр». Боулинг-центр потерял клиентов из-за кризиса и неудачного расположения. Александр Одольский сказал, что будет делать с деньгами от продажи.

Боулинг-центр «Империя игр», принадлежащий холдингу «Мегаполис», закрылся 1 апреля. Об этом клиентов предупреждает сайт культурно-развлекательного комплекса. В здании на ул. Орджоникидзе, помимо дорожек, работало кафе «Дзёдо» и ресторан «Абажуръ».

О закрытии «Империи игр» стало известно около полугода назад, а в начале февраля сообщалось о продаже здания. Исполнительный директор холдинга Илья Бараковских тогда заявил, что «Империя игр» за 16 лет работы уже выработала свой ресурс. Эксперты считали разумным, если новый собственник не будет отказываться от развлекательного направления.

Иного мнения сейчас придерживается генеральный директор холдинга Александр Одольский. По его словам, боулинг-центр находится в неудачном месте, решение о закрытии принято в связи с большой конкуренцией в городе.

«Потенциальные покупатели есть, но не на развлекательный бизнес, скорее всего, будет перепрофилирование здания, там не будет боулинга и ресторана. Проблемы начались года два назад, кризис отразился на всех развлекательных заведениях.

Между тем деньги от продажи холдингу есть, куда вкладывать. Инвестиции направят в направление семейного досуга, причем, за пределами Челябинска говорит г-н Одольский.

«По стране мы делаем федеральную сеть «Мегалендов», детских развлекательных парков. Они уже открылись в Магнитогорске, Красноярске, Омске, Уфе, работаем над проектом в Самаре, заключены договора по Нижнему Тагилу, Екатеринбургу», – подытожил директор холдинга.

Добавим, поиграть в боулинг челябинцы все еще могут в самом «Мелаполисе», также в городе работают дорожки в ТРК «Куба», боулинг-клубе «Победа», «Галактике развлечений», «Алмазе», а также в «Гагарин Парке».  

Самое читаемое
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • «Мы слышим много общих слов, но никто не понимает, что за ними стоит» — Василий Курбацких«Мы слышим много общих слов, но никто не понимает, что за ними стоит» — Василий Курбацких
  • Фирма жены Вайнштейна оштрафована на 300 тыс. за некачественное содержание дорогФирма жены Вайнштейна оштрафована на 300 тыс. за некачественное содержание дорог
  • Скандальным ремонтом набережной реки Миасс за 112 млн руб. заинтересовалось УФАССкандальным ремонтом набережной реки Миасс за 112 млн руб. заинтересовалось УФАС
  • Замгубернатора Сергей Шаль — о критике и методах строительства метротрама в короткие срокиЗамгубернатора Сергей Шаль — о критике и методах строительства метротрама в короткие сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.