Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

В Челябинске выявлено шесть случаев заражения коронавирусом

В Челябинске выявлено шесть случаев заражения коронавирусом
Иллюстрация: Роман Игнатьев

За сутки ещё у двоих человек выявлена коронавирусная инфекция: мужчина прилетел из Великобритании, а женщина — из Чехии. Правда, оба по прилёту добросовестно самоизолировались.

В Челябинске зафиксировали ещё двоих заболевших коронавирусной инфекцией. Это мужчина, который вернулся из Великобритании, и женщина, она прилетела из Чехии. О новых случая заражения сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

У этих граждан нет контактов, они находятся под наблюдением, заболевание протекает в лёгкой форме. Это практически ОРВИ с насморком и температурой, кашлем. Я надеюсь, что они благополучно через две недели будут выписаны из больницы. Их семьи находятся на самоизоляции, из дома люди не выходили, поэтому ситуация по ним абсолютно контролируемая, — сообщила Ирина Гехт.

Оба заражённых после прилёта самоизолировались, и чуть позже у них начали проявляться симптомы заболевания. Напомним, вчера стало известно о четверых заражённых коронавирусом в Челябинске, среди них сотрудница отдела прокуратуры Металлургического района. Их анализы отправлены на повторную проверку в Новосибирск. Ещё один заражённый — из Миасса.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.