В Челябинске выяснили, кто и за сколько разрешал устанавливать ларьки с шаурмой

В Челябинске выяснили, кто и за сколько разрешал устанавливать ларьки с шаурмой
Иллюстрация: ttps://vk.com/azatik_s

Челябинские владельцы незаконных торговых павильонов рассказали, как они получили право занять муниципальную землю. Бессрочный контракт обошелся им в 50 тыс. руб.

В Челябинске участились случаи мошенничества с предоставлением земли под торговые объекты, сообщает пресс-служба администрации. Сейчас в городе активно сносят киоски с шаурмой на гостевых маршрутах, владельцы которых поставили их самовольно и не платят городу за аренду земли.

Во время демонтажа выясняется, что предпринимателям разрешил занимать то или иное место некий «уважаемый человек». Называли коммерсанты и цену за бессрочное пользование муниципальной землей – до 50 тыс. руб.

Администрация города Челябинска призывает не верить мошенникам, предлагающим свои услуги по размещению временных нестационарных торговых точек на территории города Челябинска, –предостерегают в мэрии.

Напомним, перед проведением саммитов ШОС и БРИКС на остановках Челябинска власти  планируют снести около 600 объектов. В августе с гостевых маршрутов убрали уже три десятка незаконных объектов.

Самое читаемое
  • Экс-владелец курорта «Увильды» Александр Мицуков записался добровольцем в ЧВКЭкс-владелец курорта «Увильды» Александр Мицуков записался добровольцем в ЧВК
  • В Челябинске открылся новый грузинский ресторанВ Челябинске открылся новый грузинский ресторан
  • В центре Челябинска за 140 млн рублей продают завод по производству водкиВ центре Челябинска за 140 млн рублей продают завод по производству водки
  • Сергей Манкевич: «Уникальность жилого пространства — в деталях»Сергей Манкевич: «Уникальность жилого пространства — в деталях»
  • На озере Увильды в Челябинской области продают гостиницуНа озере Увильды в Челябинской области продают гостиницу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.