Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

В Челябинске выяснили, как недвижимость влияет на личную жизнь

В Челябинске выяснили, как недвижимость влияет на личную жизнь
Иллюстрация: pixabay.com

Жители южноуральской столицы считают, что наличие собственного угла — это не критерий при выборе спутника жизни. Но все-таки называют недвижимое имущество немаловажным фактором «при прочих равных».

Наличие квартиры не влияет на успех в личной жизни, выяснили в ходе опроса специалисты N1. Повышает ли недвижимое имущество шансы создать семью, эксперты узнали у жителей Челябинска.

Читайте также: Под Челябинском за 40 млн руб. продают избу в русском стиле. ТОП самых дорогих домов

Наличие жилья челябинцы весомым преимуществом не назвали, уточнив, что «все зависит от человека». Но большинство женщин все-таки заявили, что «при прочих равных» шансы у обладателя квартиры выше, чем у мужчины без жилья. Также на привлекательность партнера влияет его зарплата и знакомства с важными людьми.

Важность этого параметра для мужчин отметили 11,5% опрошенных, а для женщин только 5,2%,  отмечают специалисты.

Напомним, ранее эксперты N1 выяснили, к какому возрасту южноуральцы считают необходимым иметь собственное жилье. Так, большинство респондентов сошлись во мнении, что своя квартира нужна к появлению детей. За этот вариант проголосовали 42% опрошенных.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.