Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

В Челябинске выставили на продажу здание, где работает крупное агентство недвижимости

В Челябинске выставили на продажу здание, где работает крупное агентство недвижимости
Иллюстрация: chelyabinsk.n1.ru

Двухэтажное здание с участком, расположенное в центре города, продают за 40 млн руб. Рассказываем, как планирует работать агентство недвижимости «РиэлтСтройком», офис которого расположен там.

Объект расположен на Каслинской, 5, рядом с перекрёстком Комсомольского и Свердловского проспектов. В объявлении о продаже сообщается, что площадь здания составляет 728 кв.м., земельного участка — 2,5 тыс. кв. м.  

«Первый и второй этаж занимают арендаторы. В здании выполнена чистовая отделка по дизайн-проекту. Коммуникации центральные, — говорится в объявлении на сайте N1.RU. — Здание и земельный участок под ним и прилегающая территория находятся в собственности».

Как пояснили в АН «РиэлтСтройком», который не только является арендатором, но сопровождает сделку по продаже, объект принадлежит компании «Центр управления проектами». Собственник намерен вложить вырученные деньги в двухэтажный торговый комплекс, который будет располагаться в третьей очереди ЖК «Манхэттэн» (рядом с Труда, 174). 

«Сейчас Челябинске не так много мест, где можно купить здание с землёй. Тем более в центре. Поэтому ценность объекта именно в земле. Подойдет для тех, кому нужна большая парковка и зона для разгрузки», — рассказала заместитель управляющего агентства недвижимости «РиэлтСтройком» Анна Шипина.

Кстати, офис агентства недвижимости тоже планирует переехать в «Манхэттэн».

«Мы стараемся находиться рядом с нашими объектами. У нас был небольшой офис в «Манхэттэне», в середине лета (ориентировочно к 1 июля), мы переедем в полноценный офис площадью около 200 квадратных метров», — рассказала Анна Шипина.

Второй офис компании в микрорайоне «Вишневая горка» останется там же.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.