Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

В Челябинске владелец бара Nebar пообещал убрать непристойную рекламу

В Челябинске владелец бара Nebar пообещал убрать непристойную рекламу
Иллюстрация: wikimedia.org

Вывески с надписями «войди в меня», «люблю сверху» и «никогда не отказываю» демонтируют уже сегодня. Однако представители бара объяснили, что истинный смысл рекламы не мог никого оскорбить.

Владелец сети баров из Санкт-Петербурга Nebar пообещал убрать рекламу, на которую горожане пожаловались за непристойность. Однако администрация заведения объясняет, что у надписей был совсем не оскорбительный смысл.

«Надписи на временной вывеске бара Nebar «войди в меня»,  «никогда не отказываю» были сделаны, чтобы показать жителям города: мы всегда рады их видеть. «Люблю сверху» – намек на то, что в баре будет два этажа. Яркими баннерами администрация бара «Nebar» хотела пригласить челябинцев посетить бар, оскорбить горожан цели не было», – объясняют смысл рекламы представители Nebar.

Администрация заведения согласилась пойти навстречу челябинцам, которые посчитали такую рекламу непристойной. Демонтаж вывесок пройдет сегодня, 17 августа, с 16:00 до 17:00. Федеральное руководство сетью баров выразило сожаление о том, что именно южноуральцев оскорбила реклама, которая была размещена и в других городах России.

«Мы запускаем подобную рекламную кампанию в каждом городе, где открывается «Nebar». Не вижу ничего непристойного в приглашении войти в бар. Наша политика — никогда не отказывать гостям — максимально лояльная. Если это кого-то оскорбляет, нам жаль, мы не преследовали такую цель», – комментирует владелец федеральной сети «Nebar» Павел Чесноков.

Как ранее писал DK.RU, пять жителей Челябинска обратились в УФАС с жалобой на рекламу бара Nebar на улице Кирова. Горожане считают, что данная реклама «оскорбительна и недопустима для нравственно здоровых людей», а ее размещение рядом с образовательным учреждением и памятными местами оскорбляет чувства жителей и гостей города.

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • Челябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублейЧелябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.