Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинске уволен главврач городской больницы №6

В Челябинске уволен главврач городской больницы №6
Иллюстрация: rotfront.su

Увольнение связано с недавней проверкой больницы, в результате которой выявились серьезные нарушения по оплате труда и нормам трудового законодательства.

В Челябинске уволен главврач городской больницы №6 Виктор Шепелев. Исполнять обязанности руководителя будет его заместитель Сергей Сметанич.

Увольнение связано с недавней проверкой больницы по инициативе врип главы города Натальи Котовой, в результате которой выявились серьезные нарушения по оплате труда и нормам трудового законодательства, сообщили в пресс-службе мэрии.

Виктор Шепелев с 2005 по 2010 годы занимал пост министра здравоохранения Челябинской области. Позже управлял медицинскими учреждениями в разных муниципалитетах региона. С апреля 2018 года возглавил ГКБ №6. В связи с его назначением, как писали СМИ, из шестой больницы начали массово увольняться врачи. Причиной этому послужили задержки выплаты зарплат, при этом зачастую людям выплачивались неполные суммы. Также из-за увольнения сотрудников на оставшийся персонал в разы увеличивалась нагрузка.

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.