Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В Челябинске у приставов чуть не угнали Jaguar с номером 007

В Челябинске у приставов чуть не угнали Jaguar с номером 007
Иллюстрация: пресс-служба УФССП по Челяинской области

Супружеская пара пыталась угнать со стоянки автомобиль челябинца, арестованный за долги. В присутствии приставов они сели в Jaguar с номерами 007, но отвоевать машину должника не удалось.

В Челябинске мужчина и женщина чуть не угнали у приставов автомобиль Jaguar с номерами 007. Машина принадлежит челябинцу, который задолжал своему партнеру по бизнесу 18 млн руб., имущество было арестовано.

Должник решил вернуть иномарку, но не самостоятельно, а с помощью неизвестных мужчины и женщины, которые приехали на стоянку фирмы-реализатора  и представились супружеской парой, якобы купивших Jaguar.

«Никаких документов, подтверждающих их личности и отношение к авто, они не предоставили, но проявили упорство, граничащее с административным правонарушением», – рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Пара села в машину и уехала, но, как только злоумышленники поняли, что по номерам их будет вычислить очень просто, решили вернуться и «договориться» с приставом. Мужчина вышел из машины, а в это время его спутница снова предприняла попытку к бегству. Тогда пристав не растерялся,  занял пассажирское кресло и блокировал руль.

Владелец машины может вернуть свой Jaguar, если погасит долг в течение 10 дней. Арест также наложен на его две квартиры и долю в третьей.  

 

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.