В Челябинске стартовала финальная репетиция VIP-спектакля «Покровские ворота»

В Челябинске стартовала финальная репетиция VIP-спектакля «Покровские ворота»
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-269920/

В Челябинске вышли на сцену известные политики и бизнесмены, чтобы сделать последний перед премьерой «прогон» спектакля «Покровские ворота». До зрительского показа остается несколько часов.

Сегодня, в 14.00 началась генеральная репетиция спектакля по пьесе Леонида Зорина «Покровские ворота», в котором принимают участие челябинские предприниматели, депутаты и чиновники. Об этом рассказали в театрально-концертном агентстве "Но-стоп", которое является организатором мероприятия. Благотворительные показы пройдут дважды: 13 и 14 ноября. Сегодня в 18.00 на сцене Дворца культуры железнодорожников зрители увидят VIP-актеров, среди которых министр образования Челябинской области Александр Кузнецов, генеральный директор компании 2B2B Антон Рудаков, исполнительный директор ЧРО «Деловая Россия» Наталья Подкорытова и другие.

- Происходит привыкание к сцене, к реквизиту, осваивают пространство за кулисами. Между выходами все очень быстро переодеваются, все успевают. Никто текстов не забыл. Мне очень нравится эта театральная атмосфера, потому что, в первую очередь, это помощь детям, второе - общение с хорошими людьми, и третье - саморазвитие, - поделился впечатлениями Антон Рудаков.

На данный момент проданы почти все билеты на спектакль, который состоится 13 ноября. Все вырученные средства, говорят организаторы мероприятия, будут направлены на поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Напомним, это уже шестой спектакль, поставленный с участием бизнесменов и политиков Челябинска. Ранее VIP-артисты играли в таких театральных представлениях, как «Ревизор», «Три мушкетера», «Любовь и голуби», «Обыкновенное чудо». В актерской профессии попробовали себя Арсен Унанян, Антон Бахаев, Екатерина Вайнштейн, Вячеслав Бежин, Николай Дейнеко и другие. Некоторые из игравших ранее выходят на сцену повторно. 

Самое читаемое
  • Челябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизацииЧелябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизации
  • «Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе«Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе
  • «300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»«300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»
  • Челябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием МилоновымЧелябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием Милоновым
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.