Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

В Челябинске после реконструкции открывается ресторан Karma

В Челябинске после реконструкции открывается ресторан Karma
Иллюстрация: restostar.com

Сегодня, 15 июля, состоится повторное открытие после реконструкции ресторана Karma. Не смотря на изменения интерьера и меню, а также наличия сильных конкурентов — цены планируется оставить прежними.

Как сообщает официальный сайт «Рестостар», куда входит заведение, планировка помещения осталась прежней, но кардинально изменился дизайн интерьера и цветовая подборка – ей уделили особое внимание. Сохранилась умиротворяющая атмосфера современного восточного ресторана.

Концепт «Karma» существует уже шестой год. «Это философия и мудрость Азии. Здесь, словно в гареме великого султана, собраны жемчужины тайской, малазийской, индийской, китайской и японской кухонь. Это атмосфера безмятежности и умиротворения. Искусные мастера собрались вместе, чтобы подарить нашим гостям частицу своего ремесла», - говорится на сайте.

«Ресторан выглядит иным образом, но стиль Азии поддерживается в интерьере, – комментирует организационный директор компании группы компании «Рестостар» Екатерина Кханбхай, – Мы так же вводим новинки в меню по сезонам, опираясь на регионы Азии. В данный момент в меню ресторана насчитываются кухни Японии, Китая, Малайзии и Сингапура».

При этом, подчеркивает г-жа Кханбхай, цены остались прежними. Средний чек составит порядка 600 рублей.

«Безусловно, мы хотим вернуться к оборотам 2013 года – продолжает Екатерина Кханбхай, – Это были самые лихие годы по выручке. 22 июля у нас торжественное «переоткрытие». Будет развлекательная программа, DJ, подарки для гостей… Мы просто хотим позвать своих постоянных гостей, чтобы показать как все изменилось».

Отметим, что у Karma  на пересечении улицы Энгельса и проспекта Ленинапо-прежнему остается большое количество конкурентов. Буквально через дорогу демпингует сеть ресторанов быстрого питания «Subway и несколько мини-кафе. Также рядом есть популярные «Уральские пельмени» и ресторан азиатской еды «Асаби».

Автор: Андрей Литвинов

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.