Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинске под рекой Миасс начинаются работы для конгресс-холла

В Челябинске под рекой Миасс начинаются работы для конгресс-холла
Иллюстрация: архив ДК

Конгресс-холл на набережной вызывает у общественности сомнения, все задаются вопросом: «А достроят ли его?» Между тем на площадке готовятся приступить к новому этапу строительных работ.

В Челябинске объявили конкурс на выполнение нового этапа работ на площадке будущего конгресс-холла. Компания, которая получит подряд, будет устанавливать защиту дюкеров водоотведения, документ о приеме заявок на конкурентные переговоры размещен на сайте хозпартнерства «Конгресс-холл».

Дюкер — это напорный участок трубопровода, прокладываемый под руслом, они используются в системах водопровода, канализации. Так, работы будут проводиться под рекой Миасс на двух участках: на набережной в районе улиц Пушкина и Свободы — после того, как они пересекаются с улицей Труда, и на набережной со стороны улицы Береговой.

В Челябинске под рекой Миасс начинаются работы для конгресс-холла 1

Работы выполняются в соответствии с техническим заданием к договору, проектной документацией, разработанной «ПИ Арена», — отмечается на сайте ХП «Конгресс-холл».

Прием заявок закончится 18 июля, а 19 июля они будут рассмотрены и будет выбран подрядчик. Работы компания должна начать на следующий день после заключения договора, а завершить их через два месяца — 60 дней.

Как ранее сообщал DK.RU, основной площадкой для саммитов ШОС и БРИКС в 2020 г. станет строящийся на улице Труда конгресс-холл «Таганай». Такое решение было принято в Москве на заседании оргкомитета по подготовке к встрече президентов. До этого в качестве основной площадки рассматривали конгресс-холл на набережной Миасса. 

Однако в дирекции по подготовке к саммитам уверены: строительство общественно-делового центра будет идти по плану.

Строительство здания обязательно будет продолжаться в плановом режиме, так как именно оно призвано стать визитной карточкой города, насытить жизнь Челябинска разнообразной деловой и культурной программой, — рассказала представитель дирекции Ирина Чиркова.

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.