Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

В Челябинске перекроют движение по улице Цвиллинга

В Челябинске перекроют движение по улице Цвиллинга
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Трафик движения автомобилей будет приостановлен на три дня до 12 декабря. Прекратится и движение трамваев в направлении конечного пункта «Завод им. Колющенко».

Ограничение на движение транспорта накладывается в связи с ремонтом трамвайных путей.

«Работы будут проводиться на участке от проспекта Ленина до улицы Тимирязева с 22:00 четверга 8 декабря до 6:00 понедельника 12 декабря», - уточняют в администрации Челябинска.

Во время проведения ремонта трамваи № 3,5 и 8 будут следовать по направлению в «Центр», а седьмой маршрут отменят. Маршрут №16 станет следующим: ул. Чичерина - Теплотехнический институт – ул. Кирова – ул. Цвиллинга – ул. Карла Маркса – ул. Российская – ЧГРЭС.

Уточним, что до железнодорожного вокзала можно будет добраться на троллейбусах, которые следуют по улице Свободы.

Добавим, что в горадминистрации активно обсуждают вопрос о разработке в городе новой маршрутной сети. Главным приоритетом в проекте, по словам главы города Евгения Тефтелева, будет разгрузка улиц и исключение дублирования маршрутов разными видами транспорта.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.