Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
76,42
92,04

В Челябинске открывается новый семейный ресторан

В Челябинске открывается новый семейный ресторан
Иллюстрация: resto74.ru

Неделю назад напротив зоопарка открылся новый семейный ресторан. Насколько удачное время для открытия выбрали владельцы ресторана и что особенного они могут предложить посетителям - в материале "ДК".

Напротив челябинского зоопарка открылся семейный ресторан «Лес». Как рассказала владелица ресторана Ольга Селиванова, в ресторане 50 посадочных мест, а в банкетном зале – 55.

Заведение открылось неделю назад. По словам Ольги Селивановой дизайн ресторана они разрабатывали сами. Его особенность – детские комнаты для маленьких детей и для детей постарше:

«У нас семейный ресторан, есть большая комната для детей. Для маленьких детей есть игрушки, а для детей постарше – PlayStation 4 и компьютер. Есть кроватки для маленьких детей. В детской комнате работает профессиональный педагог».

Официального сайта пока нет, но он появится в ближайшее время,заверила хозяйка заведения. На одном из ресурсов о ресторанном рынке Челябинска уже выложено меню. В основном это русская и европейская кухня без изысков: салаты (греческий, цезарь, оливье и пр.), супы (уха, с лапшой, щи и пр.), паста, пицца, разные мясные и рыбные блюда и детское меню.

В Челябинске открывается новый семейный ресторан 1

Интерьер ресторана "Лес"

Напомним, недавно на челябинском рынке семейных ресторанов появился ресторан «Леопольд» со средним чеком в 600 рублей. Он открылся совсем рядом с «Белочкой» (средний чек – 1000 руб.), которая принадлежит «Рестостару». 

По словам директора холдинга «Мегаполис» Александра Одольского, у сегмента семейных ресторанов в Челябинске есть перспектива.

«Я пока по самому ресторану ничего не могу сказать, но месторасположение у него очень удачное, – считает господин Одольский. – И мне очень понравилась архитектура этого здания. Схожу туда, потому что он меня заинтересовал».

На вопрос, удачное ли ресторан выбрал время для открытия, Александр Одольский ответил, что для открытия ресторанов нет удачного или неудачного времени:

«Есть много факторов, которые делают ресторан удачным или неудачным. Если у ресторана качественная программа, хорошая кухня, интерьер, то его концепция оправдает себя».

Несмотря на сложные условия на ресторанном рынке Челябинска, в феврале откроется еще два заведения - два бара: лофт-бар "ШиШка" и коктейльный бар по франшизе "Daiquiri bar".

Самое читаемое
  • Владелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновацияВладелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновация
  • Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.
  • В Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейсаВ Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейса
  • Принадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долгиПринадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долги
  • «Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»«Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.