Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

В Челябинске открывается первый бизнес-центр сети Регус

В Челябинске открывается первый бизнес-центр сети Регус
Иллюстрация: Pixabay

В Челябинске 15 ноября будут открыты первые офисы международной сети Regus. Зарегистрировавшись в Челябинске, клиенты смогут размещаться в любых других офисах мира.

На территории бизнес-центра «Аркаим Плаза» появились новые офисы. Их будет сдавать в аренду компания Regus, которая готова заключать договоры аренды на любой срок, менять занимаемые площади. Компания предоставляет как большие кабинеты или блок рабочих пространств, так и отдельные места в коворкинге. Целевая аудитория данного проекта – от крупных компаний до индивидуальных предпринимателей.

«Челябинский бизнес-центр Регус оборудован эргономичной мебелью, здесь имеется беспроводной и кабельный интернет, стационарная телефонная связь и сервисная зона с оргтехникой. Регус оказывает всю необходимую административную поддержку – от приема звонков от имени компании-арендатора до обеспечения офиса всем необходимым»,  - сообщили в компании.

Кроме того, зарегистрировавшиеся в Челябинске клиенты смогут воспользоваться услугами подобных офисов в любых других городах компании по всему миру. Работать можно будет и удаленно.

Стоимость аренды офисов будет немного выше, но, как считают в Регус, арендатору при этом не придется тратиться на ремонт и оснащение рабочего пространства.

Оценивая рынок аренды коммерческой недвижимости, директор по развитию компании «Служба недвижимости» Денис Стукалов подчеркнул, что он достаточно насыщен. С 2014 по 2016 года было введено в эксплуатацию сразу несколько офисных центров в Челябинске.

«Даже те центры, которые были построены раньше, заполнены не полностью. Есть тенденция, когда компании, арендовавшие большие площади, сужают их, оптимизируя пространство. Рынок насыщен, а арендаторов нет. Причины экономический спад, новые предприятия не создаются такими темпами, а существующие не увеличивают штат. Единственный выход – переманивать арендаторов из других бизнес-центров. Еще одна тенденция – объявленные арендные ставки значительно корректируются. Клиентам на время обустройство офиса даются арендные каникулы или предоставляются помещения с ремонтом».

Сеть Регус насчитывает 2850 объектов в 107 странах и более чем в 1000 городов по всему миру и обслуживает 2,3 млн. потребителей. В России Регус представлен 13 бизнес-центрами в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.