Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

В Челябинске открылся LYNX-CLUB для бизнесменов и политиков

В Челябинске открылся LYNX-CLUB для бизнесменов и политиков
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/photos/hotel%20room/

На северо-западе Челябинска открылся LYNX-CLUB для бизнесменов и политиков. VIP-посетителям в одном месте доступны премиальные гостиничные номера, бар, ресторан и спа-салоны.

16 сентября 2015 года в Челябинске открывается LYNX-CLUB в здании бывшего кинотеатра «Заречье» на Северо-западе. Бизнес-клуб нового формата представляет собой комплекс, в котором объединены гостиничный комплекс из 11 номеров, 4 из которых класса Премиум, оснащены большой зоной отдыха, джакузи и парными. Стоимость номера стартует от 4,5 тысяч рублей с завтраком. Также в клубе имеется конференц-зал, рассчитанный на 20 персон. При его отделке использован выбеленный дуб, а также в интерьер добавлено оформление синими оттенками. В этом же клубе открывается ресторан с авторской русской и европейской кухней на 35 посадочных мест, а также 2 бара с элитными винами, которые можно приобрести по доступной цене, говорят руководители комплекса. Также в данном здании начали функционировать 5 больших банных залов площадью 4 тысячи квадратных метров, рассказала заместитель директора по развитию бизнес-клуба LYNX Ксения Коляда:

- Направленность гостиничного комплекса такова, что в нем можно не только спать, как в большинстве гостиниц, но и отдохнуть, воспользоваться спа-процедурами. Также в нашем клубе для удобства посетителей есть большая бьюти-зона, которая включает в себя 2 массажных кабинета и функциональный салон красоты, в котором можно сделать маникюр, педикюр, осуществить уход за волосами, доступна аппаратная косметология лица и тела. Таким образом, в клубе можно получить все: от проведения совещания до обеда и отдыха.

В течение трех месяцев Клуб принимал гостей, которые являются экспертами в ресторанной и гостиничной сферах. Руководство заведения выслушивало их предложения и замечания. В ближайшие дни в комплексе будут проходить экскурсии с целью знакомства аудитории с гостиничным фондом, меню ресторана, а также аквазоной. Мероприятия будут проходить с фуршетами и кофе-брейк под аккомпанемент вин от сомелье.   

Напомним, в двухэтажном здании, которое теперь принадлежит владельцам LYNX-CLUB, ранее располагался кинотеатр «Заречье», построенный в 1987 году. Изначально в нем показывали фильмы, проводили концерты и дискотеки. В 2003 году участок земли и само помещение было выставлено на продажу и сменило несколько владельцев. Его восстановление в качестве кинотеатра было признано нерентабельным, и теперь здесь открыт бизнес-клуб нового для Челябинска формата. 

Самое читаемое
  • Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.Компанию из топ-15 застройщиков Москвы выставили на торги за 37,4 млрд руб.
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.