Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В Челябинске открылся ресторан Family Grill после реконструкции

В Челябинске открылся ресторан Family Grill после реконструкции
Иллюстрация: pixabay.com

В Челябинске возобновил свою работу ресторан мясной кухни Family Grill, который закрывался летом на ремонт. После реконструкций в заведении изменился не только интерьер.

На рынке общественного питания  Челябинска вновь появился мясной ресторан Family Grill, который летом на некоторое время прекращал свою работу. За это время в заведении проведен ремонт, обновлен интерьер и меню. Сообщается, что теперь в оформлении залов присутствует стиль прованс, который сочетает в себе «роскошь и деревенскую простоту». Цветовая гамма состоит из бежевых, кофейных, молочных и других пастельных тонов.  

«Благодаря им, приглушенному освещению, запаху настоящего дерева и уютным деталям, вроде камина и поленницы, которыми наполнен «Family Grill», атмосфера располагает к отдыху и разговорам по душам. В обновленном ресторане появилось отдельное детское пространство с игровой зоной. Теперь взрослые могут наблюдать за резвящимися детьми на большом экране», - говорится в сообщении заведения, размещенном на сайте restostar.com.

В меню также появились новинки. При сохранении традиционных блюд, таких как стейк «Рибай», филе миньон, Бефстроганов, добавлены утиная грудка с грушей фламбе, «Пеппер стейк», медальон из семги в беконе и другие блюда.

В программе заведения предусмотрена живая музыка в вечернее время. Напомним, в июне ресторану исполнилось пять лет. Family Grill стал не первым заведением, которое этой осень возобновило свою работу. Кофейня Traveler’s Coffee открылась недавно после нескольких месяцев перерыва.  

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.