Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS
Иллюстрация: ФМИ

На презентацию бренда в город приехала писательница и блогер Ника Белоцерковская. Сама Ника является амбассадором IQOS и относит свое увлечение к тем изменениям, которые сделали ее жизнь лучше.

Издатель журнала Sobaka.ru Ника Белоцерковская посетила Челябинск в рамках презентации первого фирменного магазина IQOS – он появился в ТРК «Горки». Сама Ника является амбассадором бренда и относит свое увлечение новой разработкой компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) к тем изменениям, которые сделали ее жизнь лучше. В рамках проекта «География изменений» IQOS Белоцерковская рассказала не только о своем насыщенном светском образе жизни, но и о творчестве, рекламных проектах и бизнесе, который строится на желании постоянно меняться и совершенствоваться.

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 1

Презентация бренда прошла в отеле «Видгоф». В формате открытого диалога Ника Белоцерковская и главный редактор Sobaka.ru Яна Милорадовская обсудили важность изменений в жизни каждого из нас. Перечисляя реализованные проекты в сфере рекламы и публицистики, Ника подчеркнула, как важно соблюдать баланс и выполнять все дела вовремя.

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 2

«Грамотно распределять время мне помогает постоянная работа над собой, а также изучение головного мозга. Мой психолог и друг Андрей Курпатов во время наших встреч рассказывает о возможностях головного мозга, о которых мы даже не предполагали. Это позволяет жить немного по-другому, использовать время более грамотно и распределять свою энергию», – рассказала Белоцерковская.

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 3

На презентации также обсудили, что одна из главных проблем современного человека – информационная перенасыщенность. Чтобы оставаться в тренде, надо успевать все и сразу, при этом не забывая заботиться о себе. Именно по этой причине в обществе так популярны курсы правильного питания, оздоровительные диеты и психологические тренинги. Людей учат экономить, рационально расходовать свое время, грамотно распределять приоритеты.

 Я очень рада, что смогла переключиться на систему IQOS – это тоже перемены к лучшему, – поделилась Ника, – Кстати, тем самым я забочусь так же и об окружающих меня людях, ведь IQOS не выделяет дыма и пепла.

Подробнее о продукте рассказали представители бренда: Алексей Кончагин – управляющий по комерциализации продуктов с пониженным риском региона компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Анна Бушлякова – управляющий по корпоративным вопросам региона компании ФМИ в России.

В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 4В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 5В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 6В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 7В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 8В Челябинске открылся первый фирменный магазин IQOS 9

Согласно научным исследованиям компании в табачном паре IQOS на 90–95% меньше вредных веществ, чем в дыме сигарет. Это происходит потому, что табак в IQOS не горит, а нагревается, что исключает процесс горения.

«Филип Моррис Интернэшнл» – первая табачная компания, которая трансформирует свой бизнес в направлении продуктов с пониженным риском и ставит это в основу своей стратегии устойчивого развития. Россия стала одной из первых стран, где компания в 2015 году запустила инновационную электрическую систему нагревания табака IQOS.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.